Ur diamond 相信...
美麗的外表下,其實都藏著一顆鑽石般的心,不同的刻面,展現不同的光采。 唯有真實面對自己,才能散發屬於自己的光芒及魅力。 希望在這裡,妳也能找到存在於內心中,美麗閃耀的鑽石。

目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 16 Tue 2008 17:17

空中,緩緩落下的晶瑩雪花,在情人的手掌上融化,誰說雪的溫度是冰冷的?有你在地方,即使下雪,也是場美麗溫暖的繽紛。」

冬雪是那麼的冰冷,可是,在雪中的戀人們,卻總是笑的那麼開心。飄雪的耶誕,也洋溢著幸福歡樂的氣氛。

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R1044092-1.jpg 
上的人認真唱著歌,一首接著一首,偶而在歌與歌之間,與大家分享對於音樂或生活的感想。
我像個小歌迷般,在每個不同場次穿梭著,傾心聆聽哲珮、綺貞、乃文與 Jarvis。感覺的出,她們為了這次的活動,用心準備的歌單與樂團。

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論