Ur diamond 相信...
美麗的外表下,其實都藏著一顆鑽石般的心,不同的刻面,展現不同的光采。 唯有真實面對自己,才能散發屬於自己的光芒及魅力。 希望在這裡,妳也能找到存在於內心中,美麗閃耀的鑽石。

目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前看了網路上可愛的血型漫畫,這陣子又迷上星座漫畫。其實準不準在其次,漫畫有趣又爆笑的表現方式,有時候看著看著,內心還不免跟著附和「對!對!對!就是這樣!」,才是最吸引人的地方。^^

 

不過,四種血型加上12種星座的的組合,也不過是種概略性的分類。因為每個人細微獨特的地方,在平常並不那麼容易彰顯。唯有經過相處與互動、一同經歷生命中的重要的歷程,才能更深刻的體會到身旁的那個人,無可取代的角色與地位。

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

整理出一些常見的問與答,不定時更新。
如有其他疑問,也歡迎留言詢問喔~


 

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 ﹝文章引用自madamed - 母親的鑽戒

於珠寶,每個人自有一套欣賞與解讀的方式。

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論