空中,緩緩落下的晶瑩雪花,在情人的手掌上融化,誰說雪的溫度是冰冷的?有你在地方,即使下雪,也是場美麗溫暖的繽紛。」

冬雪是那麼的冰冷,可是,在雪中的戀人們,卻總是笑的那麼開心。飄雪的耶誕,也洋溢著幸福歡樂的氣氛。
雪,彷彿是一顆顆,帶著溫暖愛心的精靈,從無垠的夜空落下,在我們心裡開出一朵朵燦爛的花。

也許是台灣太溫暖了,也許是聖誕氣氛太歡樂了,我對雪一直有著溫暖的想像,也許它不應該是冷冽的銀白色,而是帶點溫暖的橙色。:)
Ur-2316.jpg 

Ur-2323.jpg   



天在 Simple Life 聽到 Paggy「雪」的首唱,感受到濃濃的聖誕氣氛。
Paggy 在我心中,一直像個小精靈般,輕聲唱出夢幻般的曲子~
想到她,我的畫面是下著雪的北國,而 Paggy 就是在雪中,不斷拍打著透明羽翼,揮舞手上魔法棒的精靈,帶來美麗的雪花與溫暖的祝福~ 

非常可愛的聖誕單曲~也在此推薦給大家~^^

 

創作者介紹

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()