一個什麼樣的夢想與期待,總是如此貼近我們左胸口的跳動?

夢的羽翅   

R1144909 R1144895  

 

Ur diamond 胸針系列的第一個完成作品。終於與大家見面了!

 

此款的設計靈感,來自於精靈的羽翅與夢想,色彩上選以輕柔的粉色系做為搭配,而帶點夢幻與神秘感的紫色剛玉,更加貼近了作品本身所要呈現的奇幻感。  


設計師愛碎念:
向精靈們借來的羽翅,上頭綴滿了每個人,無數個大大小小的希望與夢想。
如果你擁有了一對夢的羽翅,是不是就能夠勇敢的往前飛去呢?

 

可是,你知道嗎?
當你訴說著夢想與未來,那閃閃發亮的雙眼...我從你那閃閃發亮的雙眼中,看見了那對羽翅,努力揮舞著。

 

夢想給人的感覺總是很虛幻,甚至顯得過分浪漫,不過當實現的那一刻,
你會發現,那真實感比想像中的還要夢幻,然而,這卻不是夢,這是屬於真實人生,最美麗的一部分。 :)

創作者介紹

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()