Ur diamond 相信...
美麗的外表下,其實都藏著一顆鑽石般的心,不同的刻面,展現不同的光采。 唯有真實面對自己,才能散發屬於自己的光芒及魅力。 希望在這裡,妳也能找到存在於內心中,美麗閃耀的鑽石。

即將到來的農曆新年,大家是否已經準備好自己的幸運小物了呢?^^

尾戒對東方人來說,有著特別的意思。無論是事業財富、人際和偕...等,我們總是希望多一點的幸運,降臨在身上;總是希望這樣的幸運與福氣,長伴在我們愛的人左右。

就讓今天介紹的寬版尾戒,為大家延續去年的幸運,在全新開始之際有著滿滿的元氣吧!



Ur-2370

蝶舞:舞動彩翼,元氣滿滿,暢遊在這個精采的美麗世界。


 

Ur-2086

美好:將所有美好的事物,輕繫在尾指間,讓所有的開始,都有美好的結尾!


 

 

Ur-2334.jpg
幸運尾隨:靈感來自於孔雀美麗的羽翼,簡化後,以三色金及耀眼美鑽表現其華麗斑斕。

小巧精緻的指戒加上內心的期望與祝福,讓幸運尾隨,溫柔守護,每個耀眼時刻。


 


Ur-2101.jpg
許願:心誠則靈,你的心裡有什麼願望呢?許願星已經停留在你指上,許下這一整年的幸運吧!




Ur-2065.jpg
純情:保留相愛最初的單純愛戀,讓幸福隨時在身旁。


 

 

Ur-2340.jpg  

閃亮尾翼:優雅悠遊在一片人海之中,每一段相遇與跳耀,都伴隨著美麗的浪花。

創作者介紹

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • your nickname ...
  • Leave message ...
找更多相關文章與討論