才過完年,怎麼一下又到了四月~



生活中的一切,彷彿就這麼理所當然的進行著。
堅守在自己崗位,熟練專心地完成每一項工作與挑戰。

有些意念必須傳遞;很多細節無法馬虎。

會議室中,設計與企劃來來往往的討論與調整;將抽象的感覺,轉化成實體的存在。
工作室裡,師傅細心揣摩設計圖的曲線與所要表達的意念,有的款式,甚至重複做了好幾次。為的,是更接近完美。
鑑定師的眼睛,鷹一般銳利,全心專注地篩選每一顆閃耀的鑽石。
攝影棚中,每一次的快門聲下,是攝影師調整角度及燈光的忙碌身影。
DM的設計、印刷與微調...等,每一項看似理所當然的動作裡,其實都蘊藏著每個人對工作的態度與堅持。

除了對自我的要求外,更多的...是期望能為大家帶來不同的感動與滿足。

雖然過程難免遇到一些問題,考驗著彼此的智慧與耐心。
然而,當最後成果呈現時,還是忍不住要對伙伴們說:「你們實在太厲害了~恭喜我們~又再次完成了一項美麗的任務~^_________^」

下次?又會有什麼令人意想不到的火花呢?
創作者介紹

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()