Ur diamond 相信...
美麗的外表下,其實都藏著一顆鑽石般的心,不同的刻面,展現不同的光采。 唯有真實面對自己,才能散發屬於自己的光芒及魅力。 希望在這裡,妳也能找到存在於內心中,美麗閃耀的鑽石。

前看了網路上可愛的血型漫畫,這陣子又迷上星座漫畫。其實準不準在其次,漫畫有趣又爆笑的表現方式,有時候看著看著,內心還不免跟著附和「對!對!對!就是這樣!」,才是最吸引人的地方。^^

 

不過,四種血型加上12種星座的的組合,也不過是種概略性的分類。因為每個人細微獨特的地方,在平常並不那麼容易彰顯。唯有經過相處與互動、一同經歷生命中的重要的歷程,才能更深刻的體會到身旁的那個人,無可取代的角色與地位。

這讓我想起,我們先前以這樣的概念衍生出的星座血型戒。將稀有的貴金屬及鑽石,與星座血型作結合。
也許星座血型有一定的組合方式,可是再加上每個人獨有的個性(鑽石),與不同的生活哲學(稀有的貴金屬),
特 訂 的 指 戒,其 實 都 是 無 可 取 代 的 每 個 人。

 

寬厚扎實的設計,拿在手心上,有一種實在的存在感,誠如人生的每個過程;有時是輕盈悠哉的漫步,有時是奮力往前的奔跑。所累積出的生命厚度,卻是誰也拿不走、取代不了的。

 


只有一個你  鉑金專屬戒
純淨穩定且稀有的鉑金(PT950),對於渴望永恆的人們,儼然已成為了最佳代表物。10噸鉑金原礦,需經歷數月,才得以提煉出一盎司的鉑金,就像人與人之間相遇、相惜,在彼此磨合期間,發現對方難得的珍貴。
Ur diamond 將純淨鉑金與星座血型相互結合,量身打造專屬於您的尊貴,除了純淨永恆,更是獨一無二、無可取代。

P08.jpg  

 

步驟一:
戒身一側為星座別,先選擇好自己或情人的星座。
019-2B.jpg 

步驟二 :
戒身一側為血型別,選擇好自己或情人的血型。
019-1B.jpg 
步驟三:
在自己或情人的星座與血型對應戒面上,鑲嵌閃耀鑽石。
019-3B.jpg 


 三色幸運指戒
『純淨堅貞的白色閃耀』、『金黃亮眼的美好際遇』、『粉嫩橙紅的幸福預言』
N2167.jpg 


附錄:
血型漫畫---http://www.wretch.cc/blog/AMORAL/23852262
星座漫畫---牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座天秤座天蠍座射手座摩羯座水瓶座雙魚座。 

創作者介紹

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 張小姐
  • 詢問修改設計

    您好:

    我和我男友想選這一款的玫瑰金戒指當婚戒,
    但是,
    不想選擇星座別和血型,因此側邊可以不用那麼寬,邊緣以較圓潤的方式處理,
    男方的寬度想再增加1/2,鑽石想藏在戒圍內,以目前的表面處理,
    女生的寬度和鑽石都依照原設計,但是想要亮面處理,
    不知道Urdiamond設計團隊可以協助嗎?

    如果可以,可否先告訴我們價格大約多少?
    我們要如何訂製與購買呢?

    如果可以,請回信至ncnukaiyan@yahoo.com.tw

    謝謝



  • 張小姐您好~
    我們可針對您的需求量身訂做,這幾天將回信至您的信箱~
    謝謝~

    Ur diamond 於 2009/05/22 14:10 回覆

  • 悄悄話
  • wen
  • 我想詢價

    你好我想請問上面的鑽石是真鑽嗎?還有白色及玫瑰金的價格各為多少謝謝
  • wen您好~
    上面的鑽石是真鑽喔~約3分。由於戒圍大小與每日的金價波動都會影響價格,建議可以選擇距離您較近的店家參觀實品,也能就您的條件,詢問到準確的價格喔~謝謝~

    Ur diamond 於 2010/06/24 14:44 回覆

  • 霹靂貓
  • 你好~想請問何處購買~謝謝
  • 霹靂貓您好~
    目前可以在這裡買到我們的商品 http://www.pinkoi.com/store/ur-diamond
    「星座血型戒」近期也會上架喔~ 歡迎您到我們的網路設計館看看。謝謝~

    Ur diamond 於 2012/08/16 09:44 回覆

  • 霹靂貓
  • 你好~想請問有實體店家麼?
    謝謝~!
  • 霹靂貓
  • 台北有實體店家麼?
    謝謝~!
  • 霹靂貓您好~
    您可以參考這篇 http://urdiamond.pixnet.net/blog/post/26681144 有我們全省的經銷點。
    不過由於星座血型戒是訂作款,不一定每家都會有現貨~建議您前往店家時,再打電話詢問一下會比較好喔~謝謝~

    Ur diamond 於 2012/08/21 09:27 回覆