息萬變的世界,誠如這城市熱鬧的夜。

白天的朝氣;夜晚的魅力,我們在不同的角色裡,展現不同的美麗。

維持著一貫的優雅,穿梭在每個需要我們的空間中;陪伴著我們最在意的人。

又或是,穿過擁擠的人群與街道,尋一處安靜角落,靜心品嘗一杯咖啡,浸溺在書本的世界裡。

發自內心的喜悅與感受,正是我們每個人獨特的光采,來自心裡的,無所不在的光芒。

 

     Ur-2379.jpgUr-2378.jpgUr-2379B.jpg Ur-2378B.jpg 
Ur diamond-2010母親節 

 


 

除了經典圓鑽之外,這次我們再次推出典雅的彩鑽系列。
不同於白鑽的透白光暉,彩鑽的色澤所散發出來的光彩,有一種獨特的味道與個性,帶點華麗的尊貴感。
而顏色飽滿的黃鑽,彷彿一顆令人垂涎欲滴的鮮橙,其炫目的魅力,總是超出人們的想像...。

    

 

創作者介紹

Ur diamond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()